Seit über 34 Jahren begrüssen Regula und Michael Streule-Fässler ihre Gäste im Alpenblick mit Leidenschaft, Hingabe und echter Gastfreundschaft. Mit dem umfassenden Umbau, bei dem in zwei Bauetappen das gesamte Haus neu errichtet und modernisiert wurde, setzten sie den Grundstein für „ihren“ Alpenblick.
Seit Frühling 2022 verstärken Tochter Barbara und ihr Mann Stefan das Gastgeber-Team. Barbara bringt durch ihre Ausbildung bei Appenzellerland Tourismus, das Diplom «Hôtelière-Restauratrice» der Schweizerischen Hotelfachschule Thun und ihre Erfahrung in der Hotelleriebranche ein vielseitiges Know-how in den Betrieb ein. Gemeinsam mit Regula sorgt sie als herzliche Gastgeberin für das Wohl der Gäste im Hotel und Restaurant.
Stefan ist ein erfahrener Küchenchef, der mit kreativen Ideen und einem hohen Mass an Präzision das kulinarische Erlebnis im Alpenblick auf ein neues Level hebt. Mit seiner breiten Erfahrung in renommierten Küchen bringt Stefan nicht nur beeindruckende Fachkenntnisse, sondern auch Leidenschaft und Innovationsgeist mit.
Stefan und Michael setzen auf höchste Qualität und eine Küche, die Tradition und Moderne geschmackvoll verbindet – für ein unvergessliches Genusserlebnis im Alpenblick.